您目前的位置:优乐国际娱乐 > 新闻中心 > 行业警示 > 本网新闻 > 投诉公示 > 正文

泰禹云开一品开发商被投诉逾期未完成合同备案

2017年11月30日16:50:22 优乐国际娱乐
  被投诉方:湖南省泰禹实业有限公司   投诉项目:泰禹云开一品·樾玺   投诉主题:期房备案   投诉内容:我于今年四月买了泰禹云开一品·樾玺楼盘(小区名:云开家园),商业贷款,六月份开始还房贷,但至今仍没有合同备案,合同明确是两个月内完成合同备案,望协调督促。目前小区已停工四个月之久,准时交房难!目前了解是因开发商悟盘不卖,资金断了,未付施工单位工程款而停工。
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
相关资讯
查看更多留言新闻评论
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
  1. 资讯搜索
  2. 专题搜索
  3. 访谈搜索
热点资讯
查看更多>
  1. 今日
  2. 本周
  3. 本月
楼市排行
最新开盘查看更多>>
独家专题查看更多>>
返回顶部
优乐国际娱乐