您目前的位置:优乐国际娱乐 > 新闻中心 > 行业警示 > 本网新闻 > 投诉公示 > 正文

锑都家园物业被投诉威胁业主非法断电断水

2017年11月30日16:52:25 优乐国际娱乐
  被投诉方:湖南创欣物业管理有限公司   投诉项目:锑都家园   投诉主题:物业服务太差,威胁业主。非法断电断水,小区脏乱差   投诉内容:锑都家园创欣物业没有任何服务却整天扰民,只会收物业费。物业费没来得及主动按时缴纳就电话威胁,非法断水断电,拆除我家的电表和水表,让我们业主不能正常生活。垃圾满天飞,没人打扫。楼道卫生和垃圾没人管,垃圾永远在那里。
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
相关资讯
查看更多留言新闻评论
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
  1. 资讯搜索
  2. 专题搜索
  3. 访谈搜索
热点资讯
查看更多>
  1. 今日
  2. 本周
  3. 本月
楼市排行
最新开盘查看更多>>
独家专题查看更多>>
返回顶部
优乐国际娱乐