您目前的位置:优乐国际娱乐 > 新闻中心 > 本网新闻 > 导购新闻 > 正文

北辰认筹2960人,悦和城憋大招认筹5000人?长沙5大热盘项目规划及优缺点分析

2017年12月20日16:49:03

[提要]伴随着2017年接近尾声,长沙楼市迎来收官期。为了冲业绩,各家房企蠢蠢欲动,纷纷以量换价。上周末有保利天禧、时代倾城、福晟钱隆国际等10项目推盘抢客。本周才过两天,已有悦和城的千人认筹。你方唱罢我登场,好不热闹。看热闹的永远不嫌认筹队伍长,然而置身其中的购房者却不堪其苦。

    伴随着2017年接近尾声,长沙楼市迎来收官期。为了冲业绩,各家房企蠢蠢欲动,纷纷以量换价。上周末有保利天禧、时代倾城、福晟钱隆国际等10项目推盘抢客。本周才过两天,已有悦和城的千人认筹。你方唱罢我登场,好不热闹。看热闹的永远不嫌认筹队伍长,然而置身其中的购房者却不堪其苦。     最近盛嚣尘上的五大热盘,“三大天王”、悦和城、时代倾城,各有所长,也并非错过今天就没有房子了。寒冬将至,买房不易,送一篇热腾腾的项目点评稿,希望对大家稍有帮助。     1、中建悦和城     项目信息:2016年12月26日,望仙路地块案名正式确定为中建悦和城。项目建筑面积约34万平,其中商业6.9万平,是商业占比较大的综合体项目;项目规划27栋,1-21栋为34层高层,22栋为31层公寓,23栋为幼儿园,S1-S4栋为商场和商业街。
    最新动态:中建悦和城1#、4#、5#、7#、8#栋12月19日-12月21日启动认筹登记,缴纳10万元现金认筹,总541套房源,12月24日公开摇号选房。     参考均价:6500元/平左右的均价(以售楼部公布价格为准)     项目点评:     优点     1、品牌地产、自持物业     2、纯新盘一般采取低开高走策略,首开价格比较吸引人     3、户型均有赠送面积     4、社区内保留1万多方原始山体公园      缺点     1、周边公交线路不是很多、最近的地铁目前在建设中     2、容积率为3.47     悦和城据说有不下5000名购房者前去营销中心排队,认筹人数虽未公布,但营销中心现场长龙数日未绝。其中价格是主要影响因素,因周边优乐国际娱乐均价近万,远超新房价格,倒挂高。中建6500元/平左右的均价(具体价格表暂未公布),是让购房者不辞辛劳排队的主要诱因。另一个原因是长沙县近一年鲜有新房开盘,购房需求未能及时消化,以至于悦和城乃至华润置地广场被推上风口浪尖。     
    第1页/共5页  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
相关资讯
查看更多留言新闻评论
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
  1. 资讯搜索
  2. 专题搜索
  3. 访谈搜索
热点资讯
查看更多>
  1. 今日
  2. 本周
  3. 本月
楼市排行
最新开盘查看更多>>
独家专题查看更多>>
返回顶部
优乐国际娱乐